Выездной бар, пирамида из бокалов и бармен шоу на свадьбе

В первый день осени нам пощастливилось организовать выездной бар, пирамиду из бокалов шампанского и сольное бармен шоу от Мартынец Сергея на праздновании бракосочетания прекрасной пары. Праздник был организован невестой Юлией и прошел в очень позитивной и дружественной обстановке возле бассейна спортивного клуба "Восход". Молодожены наполнили первые бокалы пирамиды

искристым шампанским и в лицах гостей был виден восторг и удивление, когда шампанское потекло пенными ручьями в нижние бокалы пирамиды.

 

Затем гости принялись за дегустацию клубничного мохито с базиликом и медовым сиропом, который им очень понравился. Конечно же "космополитен" и "голубые глазки" были отставлены в сторону, когда на барной стойке выстроилась батарея ) из "зеленых мексиканцев". Они то и стали коктейлем вечера и были выпиты в рекордном колличестве, а когда пизан (ликер из плода зеленого банана) закончился, в ход пошли черные мексиканцы с калуа (кофейный ликер) вместо зеленого Пизана. В общем праздник мог бы закончиться у барной стойки, для некоторых поклонников зеленого мексиканца )) но во-время гостей усадили за стол! 
И конечно-же в самом разгаре вечера было проведено огненное бармен шоу с приготовлением свадебного пунша, который был разлит всем гостям без исключения )

viezdnoy-mobile-bar-show

 

Команда BarShow в лице Мартынец Сергея, выражает благодарность персоналу спортивного клуба Восход, за помощь в проведении и организации выездного бара и бармен-шоу. А также поздравляет молодоженов Сергея и Юлию со свадьбой и желает всего наилучшего...
С Ув. Мартынец Сергей

Добавить комментарий